※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義理のきょうだいのこと、嫌いな人いますか?😇結婚した時、全く関係ない…

義理のきょうだいのこと、嫌いな人いますか?😇

結婚した時、全く関係ないくせに結婚式のことに口出ししてきて、会ったこともないうちの母のこと悪く言って(私の目の前で)、自分の母親(私の義母)がいちばん正しい!と言ってました😂その時から嫌いですが、子供産まれても何かと比べたがってめんどうです。

私の周りは義理のきょうだいと仲良い人多くて、私は嫌いだと言えません😇

コメント

め

わー私もめっちゃ嫌いですよー!
あっちアパート暮らし、うち注文住宅なんですけど家来て、ここはどうのこうのって家の文句ばかりでした😇
子供も3ヶ月違いの同性なのでめっちゃ比べられますね笑

ラティ

それは嫌ですね💔😱

あまり 嫌いとか思いたくないタイプですがハッキリいって嫌いです😇
嫁という立場だけで一方的に話をされて
主人はもとから嫌ってますが
私も嫌になりました😇(主人の兄です)
私の姉の旦那さんは先に述べた通り嫌いとかはないです笑

ままりぬ

うちも嫌いです!!義姉ですがなんでも自分が1番!って考えの方?らしくてマウントもすごいし知ったかもすごいし関わってていい事がなくて義母と私が縁切ったのを気に義姉とも縁切ったつもりでいます‪w