S
お正月じゃないんですが帰省する時は
私行きません🤣
たまには来てねって言われますが
もう5年くらい行ってないです😂
みーさん
私もお正月に関わらずw、旦那が義実家行く時は、絶対行きませんw😂
義母からは、電話で「たまにはおいでね」と言われますが😇
「お前が行けない原因つくったくせによく言えるな😇」と😂
こういうとこなんですよ、無神経には近づけないの😇
義実家には5年行ってないし、義母に最後会ったのも3年前です😂
S
お正月じゃないんですが帰省する時は
私行きません🤣
たまには来てねって言われますが
もう5年くらい行ってないです😂
みーさん
私もお正月に関わらずw、旦那が義実家行く時は、絶対行きませんw😂
義母からは、電話で「たまにはおいでね」と言われますが😇
「お前が行けない原因つくったくせによく言えるな😇」と😂
こういうとこなんですよ、無神経には近づけないの😇
義実家には5年行ってないし、義母に最後会ったのも3年前です😂
「義実家」に関する質問
こんな義実家に子供預けたいと思いますか? 階段や玄関がリビングと繋がってる作りなんですが お義父さんのこだわりで ベビーゲート置けない お義父さんは壁に画鋲すらNGなので 壁に傷つけるようなことは絶対NG お義父さ…
上の子に優しくできないです。同じような経験がある方だけコメントください。上の子は2歳後半で、最近何を言ってもヘラヘラされて、やらないでと言えばわざとやって…イヤイヤ期もあり、「いやだよ」とか「やらないよー」…
犬飼ってる方に質問です。義実家に行くとワンちゃんのうんちやおしっこがリビングに落ちています。赤ちゃんがそこを歩いたりするの良くないですよね?😥 義実家のワンちゃんが、トイレの躾ができていないみたいで いつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント