コメント
まゆ
妹の子(甥っ子)がまあむキッズに通っています(大野北口)。※第6希望だったそうです
実際に通わせている者ではなくてほんと申し訳ないです…
LINEでのやりとりとか遊びに来た時の話の様子だと結構いいところだなぁ〜と思います!
先生との連絡はアプリ、今日何したかとかその日の様子をアプリ内の写真で共有。英語でのふれあいもあるみたいです!お散歩も公園だったり、小田急沿線沿いだったり🚃
連絡内容も見せてくれるんですけど、10人いかないくらいの人数で4人の先生。1人1人しっかりみてくれているなぁ〜という印象です。
写真にうつる子供たちみんなとっても楽しそうです!
…再度、実際に通わせてる者じゃなく、他者目線で申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
甥っ子さんの情報ありがとうございます💓いえいえ、とっても参考になります!!
アプリ内で写真共有してくれると、夫婦で見れると思うので良さそうですね☺️
(教室内に写真を掲示するところだと、送迎に行く人しか写真見れないなーと思ってたので!)
お散歩は電車乗ることもあるんですね🚃🫶
まあむの見学行った時はいろいろ聞きそびれてしまったので、たくさん教えていただきありがたいです🥹
たしかに、まあむは先生と子供たちがわいわい楽しそうにしてたのが印象的でした🌼
子供たちが楽しそうに通ってるのが1番ですよね!
実際に通ってる甥っ子さんの様子教えていただきありがとうございました☺︎
まゆ
電車には乗らず、線路沿いの道を歩いて、金網越しに走行する小田急線を見るでした!わかりにくい文章ですみません💦