※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロ
子育て・グッズ

ビオレの泡ボディソープを1歳半くらいの月齢で使ってらっしゃる方、教えてください🙋頭や顔も洗って大丈夫でしょうか?

ビオレの泡ボディソープを1歳半くらいの月齢で使ってらっしゃる方、教えてください🙋

頭や顔も洗って大丈夫でしょうか?

コメント

がっちゃん

息子1歳ですが
1歳になる前から
頭も顔もいっしょこたに
洗っちゃってます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

• チロ

チロ

ありがとうございます!
    今使ってるベビー用のが無くなったら、大人と一緒にビオレ泡にしようかなと思います🤗

• 7月11日
🐾    みー   🐾

うちの子2人とも病院から退院してすぐ使って今現在も使ってますよ!

病院では泡の方じゃなかったですが沐浴指導でビオレのボディソープでしたよ!

弱酸性なら何使ってもいいと言われました!

• チロ

チロ

ありがとうございます!
    そうなんですね!新生児から大丈夫なんてビオレ優秀ですね🎶
    今使ってるベビー用のが無くなったらビオレ泡買おうと思います🙋

• 7月11日
  • 🐾    みー   🐾

🐾 みー 🐾

CMでも言ってるとおり泡で出てくるから簡単で楽ですよ!

上の子は手に泡を出してあげると自分の身体を見様見真似で洗ってますよ!

• 7月11日
  • チロ

チロ

かわいいですね😍うちも早く真似して洗ってほしいです。
    うちの子はまだ泡を触るのビクビクして触ってます😅

ビオレ泡はやく買って使いたいです😬👌

• 7月11日
妃★

生後3ヶ月から、今(来週4歳)もビオレの泡ボディーソープを、頭も体も使っています。
髪もサラッサラで羨ましいくらいです。

• チロ

チロ

ベビー用のじゃないとなんとなく不安だったんですが、おこたえ聞いて安心しました🤗
    ありがとうございます!

• 7月11日