※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近のカチンときたエピソードありますか?最近に限らずでも有れば宜しく…

最近のカチンときたエピソードありますか?
最近に限らずでも有れば宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園の催し物に旦那と義母と子供たちと行った際に、義母が娘の夏服についたゴミを払った時に「なんでこんな毛玉ついてんの!?ネット入れて洗ってんの?」と旦那に行っていて、旦那も「知らん。でもまだ1ヶ月も経ってないのにな〜」と言ってきたことです。

シンプルに死ねと思いました。笑

そのあと私にも聞いてきたので

「はい!しっかり裏返してネットに一枚だけ入れて高いオシャレ着洗剤で洗ってますよ!!旦那は知らないと思いますけどね!!」と言いました。笑

「私の頃と制服の素材が違うんかなー」
(旦那たちと子供達は同じ幼稚園)
と言われたので心の中で!!
毛玉がついたら病気にでもなんのかよ
てかそんなの馬鹿みたいに近づかないとわからねーよ見えねーよ。てかお前が毎日洗いにこいよと言いました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏服🟰幼稚園の制服の夏服ってことです!💦

• 45分前
はじめてのママリ🔰

ものすごく小さいカチンですが、
昨日の夜、旦那に「今日の煮物、子供がおいしいおいしいって食べて汁まで飲んでたよ〜😊笑」
って言ったら、「へぇ。味はちょっと薄めてるの?」って言われて、どういう意味?濃いの飲ませるなってこと?ってカチンときました笑

はじめてのママリ🔰

保育園リュックを選ぶとき、ピンクベースの猫柄にしたら夫が「何で猫なの?俺が猫アレルギーなの考えなかったの?」って言ったことです!😾
意味不明だし娘の好みだけ考えればよくない?って思いました😡笑

はじめてのママリ🔰

看護師ですが、
夜勤中に22時ごろに患者さんから「コーラ買ってきてよ、飲みたい」と言われ、売店は閉まってるから次の日の昼間に…と話をしたら、「外のコンビニは開いてるだろうが!頭悪いなぁ!😡」って大きい声で怒鳴られ、こちらも心の中でブチギレてました☺️💥帰れ☺️

はじめてのママリ🔰

毎日「お弁当箱出した?(出してないなら出して)」って意味を込めて言ってるのに、毎日毎日「出してないよ〜」って言われることです😊
もう帰ってきたらおかえりも言わず、「お弁当箱出せ」って言うようにしました😊

はじめてのママリ🔰

夫が飲み会あって、1次会で帰ってくると言ったくせに、しっかり2次会のカラオケまで行ってきたことです😂