※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
その他の疑問

ケチというかみっともないでしょうか?隔週金曜療育に行っていて11:40終…

ケチというかみっともないでしょうか?
隔週金曜療育に行っていて11:40終わりで園に向かっても30~40分くらいかかるので給食は諦めてるのですが返金もないしで…
でも同じく療育通ってる方で保育園の給食廃棄の時間が迫ってるから急いで帰ります!!って方がいて😭園に何時までに入れば給食食べれますか?とか聞いてもいいものでしょうか💦
でも遅れて行ったところで端っこで食べるの息子は嫌かな?とか先生達にも迷惑にならないかな?と聞けずにいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然聞いていいと思います!
そんなケチとかみっともないとかならないですよ!
お子さん給料食べないで過ごす日があるって
ことですよね😢?
その方が可愛いそうじゃないですか?お子さんは療育も頑張ってるんですしそれで園側が対応してくれない園は私はですが退園まで考えてしまいます💦
遊びに行って給食時間に間に合わないわけではないですし園側も対応してくれると思います!
今まで対応してないことにびっくりしました💦
寧ろ対応してもらわないと困ります😭‎

• .

.

ありがとうございます!
    すみません説明不足で💦
    その日は休ませちゃうって感じです💦
    帰りながら食べさせたり家で食べさせたりって感じで😅
    そうですよね、遊びに行ってるわけではないので配慮してくれるか聞いてみたいと思います🥹

• 13分前