♡
車で20分なら、明日から土日だし、荷物は取りに帰れると思うので、必要最低限のものもってきます!
はじめてのママリ🔰
賃貸のエアコン壊れたことあります!
修理の人が来てくれましたが治せなくて、新品に取り替える事になりました!
結果的に、エアコン設置されるまで何日も待たされた記憶があります⋯⋯
♡
車で20分なら、明日から土日だし、荷物は取りに帰れると思うので、必要最低限のものもってきます!
はじめてのママリ🔰
賃貸のエアコン壊れたことあります!
修理の人が来てくれましたが治せなくて、新品に取り替える事になりました!
結果的に、エアコン設置されるまで何日も待たされた記憶があります⋯⋯
「住まい」に関する質問
先輩ママさんで家事代行使われてる方いらっしゃいますか?やめ時をお聞きしたいです! 生後3ヶ月の子がいます。近くに頼れる人もいなく夫婦での初めての子育てということで産後から家事代行を利用しています。 おかげさ…
転勤族の方、住みやすい都道府県どこでしたか? 仙台に引っ越すことになりました。 仙台駅周辺です。仙台の住み心地はどうですか? 県民性?などどうなんでしょうか…? 名古屋に住んでた時、私の周りは自己主張が激しい…
みなさんどう思いますか😭?? シングルで今実家にいます。 市営住宅申し込み中でまだ審査結果が来ていません。 市営住宅は結果が来てから2ヶ月部屋の準備があるそうでその後に住めます。敷金は家賃3ヶ月分です。 家賃を…
住まい人気の質問ランキング
コメント