はじめてのママリ🔰
帰宅が19時なら問題ないと思います。
小学生以降のことを想定しても、18時までなら何とかなるかと。
早く帰ってもどこか行けるわけでもなく、結局寝る時間変わらないし、でも明らかにお給料は少ない…
なら、しっかり働く方がいいと思います。
作り置きを活用すればかなり時短になるのでそんなにバタバタしないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
シングルでフルです。養育費も貰ってないので、稼がないといけないので、フルタイムしか選択肢ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
帰宅が19時なら問題ないと思います。
小学生以降のことを想定しても、18時までなら何とかなるかと。
早く帰ってもどこか行けるわけでもなく、結局寝る時間変わらないし、でも明らかにお給料は少ない…
なら、しっかり働く方がいいと思います。
作り置きを活用すればかなり時短になるのでそんなにバタバタしないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
シングルでフルです。養育費も貰ってないので、稼がないといけないので、フルタイムしか選択肢ありませんでした!
「時短」に関する質問
愚痴です。 私ばっかり家事育児の負担が大きくてしんどいです。 明日から妊娠30週。 旦那は管理職で仕事が忙しく、私は時短(8:30〜16:00)で働いています。 朝は夫に洗濯や片付け、息子の準備、保育園の送迎をやってもらい…
ブラック会社で働いてます。我慢して働いてたけど限界で来月辞めます。 今まで自分で社保かけて働いてました。次は扶養に入って時短で働きたいのですがもし働くとなれば今年の収入130万は超えてしまいそうです。 そうなる…
明日ディズニーシーに行くのですが、服装悩んでます。 めっちゃ寒いらしいのですが何着て行ったらいいですかね。 あと車で行くのですが、何時ぐらいに到着していれば良いでしょうか?駐車場おすすめありますか?18時半ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント