保育園預けるのさみしいです!結果あずけてよかった〜っていうエピソード…
保育園預けるのさみしいです!!
結果あずけてよかった〜っていうエピソード教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
最初慣れるまでは寂しいですが、慣れてくれると自分にも余裕ができますよ😂‼︎
私も下の子は6ヶ月で入園したので寂しかったですが何でも覚えて帰ってくるので成長が凄い楽しみになります☺️☺️
はじめてのママリ🔰
さみしいですよね🥲!!!
預けてよかったことは、帰ってきた時の愛おしさが増すところですかね🥺笑
会ってない分、会った時の喜びが倍になります😂親バカです笑
あとは、周りの子に影響や刺激を受けて、沢山成長してるのを感じれるところです!!
家で私と遊ぶより楽しんでました🥺色々な経験ができるのもいいです!
-
はじめてのママリ🔰
会った時思う存分愛そうと思います❤︎笑
いろんな刺激で楽しんで欲しいです!!- 1時間前
あかね
昼間家にいないので怒ることも無くなるからストレス減りました
-
はじめてのママリ🔰
たしかにイヤイヤ期とかになると大変そうですもんね…💦
- 1時間前
不労所得で暮らしたい
子どもとのお出かけももちろん楽しいですが、1人で出かけるってなんて身軽!楽!ってなります笑
私は料理が苦手なので、1食でも子どものが減るのも嬉しかったです😂
保育園の給食の方が絶対美味しいし、栄養バランスも考えられてますし🤭
あとほんの数時間でも久しぶり?に会うと『可愛いーーーー♡』ってなります笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに1人ででかけて、一緒にいる時間は可愛がって、ご飯も食べてもらって、、、!いいですね!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
早く慣れて余裕が欲しいです💦ありがとうございます!