お仕事 昨晩からとても機嫌が悪く、少し離れるとギャン泣き。今日は、私が子ど… 昨晩からとても機嫌が悪く、少し離れるとギャン泣き。 今日は、私が子どもを夫に任せて出勤しようとしたら、 えづくほどの酷い泣きでした。 普段と様子が違うし、今週は熱が下がった次の日から保育園に行ってもらって、頑張ってもらってたから、 お仕事休んで一緒にいることにしました。 なんか、罪悪感?有給足りるのかっていう不安? よく分からないけど、少しモヤモヤしてます。 でも、この選択はきっと間違ってないですよね? 最終更新:31分前 お気に入り 保育園 夫 熱 ギャン泣き りこ(1歳3ヶ月) コメント ママ 何も間違ってないです! むしろ大正解です🥰 ママの勘は当たるんですよ🙆♀️ きっとそれで保育園行っても呼び出しコースだと思うので😂 43分前 りこ ありがとうございます!安心しました! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!安心しました!