子育て・グッズ 離乳食中に集中力がなく、食事を拒否する理由について知りたいです。うーあーという声は何を意味しているのでしょうか。 離乳食のときぜんっぜん集中力がなくてイライラします、、😭 食べるときちゃんと食べますが、その後キョロキョロしたり、うーあーうーあーって言うから口に運んだりしますが拒否されたり、、 このうーあーうーあーは何を訴えているのでしょうか? 水分もやだし、ご飯も食べないし、、 最終更新:5月22日 お気に入り 離乳食 拒否 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ラティ 毎日お疲れ様です☺️ その場を見てるわけじゃないので なんともですが、訴えてるとは思います🤔 5月22日 ラティ 次男は 食べるのが好きなので早く食べさせろ、的な訴えはしますね笑 もぐもぐしながら 身を乗り出したり☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ラティさんも10ヶ月の子を育て中なのですね、、手バタバタさせたり落ち着きなかったりしますか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 いいですね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
次男は 食べるのが好きなので早く食べさせろ、的な訴えはしますね笑
もぐもぐしながら 身を乗り出したり☺️
はじめてのママリ🔰
ラティさんも10ヶ月の子を育て中なのですね、、手バタバタさせたり落ち着きなかったりしますか?
はじめてのママリ🔰
いいですね!