コメント
ままり
もう5年生なので、その邪魔をしてくるという行動が親が聞いてもいきすぎていると感じるものであれば少しサポートしてあげても良いと思いますし、本人が乗り切れそうなら見守るのもありだと思います😊
ままり
もう5年生なので、その邪魔をしてくるという行動が親が聞いてもいきすぎていると感じるものであれば少しサポートしてあげても良いと思いますし、本人が乗り切れそうなら見守るのもありだと思います😊
「小学校」に関する質問
小学校教諭の方に質問です🙇♀️ 今度居住確認があるんですけど、そのとき先生にちょっとしたお菓子の詰め合わせを渡すのは失礼ですか? そもそも受け取ってもらえませんか? 飲み物は重いだろうし、わざわざ用意したものだ…
公立の小学校よ担任の先生(男性40代)なんですが、小さなお子さんが4人いるらしく、奥様も働かれているようで毎日子供を保育園に送ってから来るから一限目始まる直前に来るみたいです😳 子供を病院に連れて行ってたから、…
小学校2・3年生の男の子を育ててらっしゃるお母様! 今お子さんは何が好きですか🥺? 小2の娘がダンス教室を変える関係でお友達に最後にちょっとしたプレゼントを渡そうと思っているのですが男の子が何を好きなのかがさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々経験して自分の力で乗り越えていくのも大事ですよね…。家に帰ったら安心できるような空間を作ってあげて、とりあえず話を聞いてあげようと思います💦
ありがとうございます!