妊娠・出産 稽留流産後、クロミッドとHcg注射で排卵を促し、妊娠検査で陽性反応が出たが、これは注射の影響でしょうか? 質問失礼します🙇♀️💕 今年の1月に稽留流産で流産になってしまい 先月からクロミッド2錠で卵胞を育て Hcg注射で排卵させています😝💗 1週間前から頭痛が毎日と蕁麻疹がでていて 薬を飲みたかったため妊娠の有無を知りたく フライングとは分かっていますが 高温期11日目の今日検査薬を使用してしまいました😥✨ 陽性反応でたのですがこれは注射の影響でしょうか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り hCG クロミッド フライング 排卵 卵胞 妊娠 検査薬 陽性 高温期 HCG注射 蕁麻疹 高温期11日目 まも コメント ゆき(o^^o) HCGはいくつを何回打たれたんですか? 7月11日 まも お返事ありがとうございます🙇♀️ 先月の29日に5000単位を1回だけ打ちました😉 7月11日 ゆき(o^^o) なんとも微妙なところですね。 基礎体温は高いままなんですよね、、 明日、明後日と徐々に濃くなれば、ご自身のHCGだと思います。 私も、薬のHCG抜けるのを確認するためHCG注射3日目から毎日調べています。 7月11日 まも はい、基礎体温もいつもの高温期より高めで保っています😉 また数日後に検査してみます♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まも
お返事ありがとうございます🙇♀️
先月の29日に5000単位を1回だけ打ちました😉
ゆき(o^^o)
なんとも微妙なところですね。
基礎体温は高いままなんですよね、、
明日、明後日と徐々に濃くなれば、ご自身のHCGだと思います。
私も、薬のHCG抜けるのを確認するためHCG注射3日目から毎日調べています。
まも
はい、基礎体温もいつもの高温期より高めで保っています😉
また数日後に検査してみます♡