お仕事 パート面接でリボン付きの白ブラウスってありですか?無しですか?下は黒… パート面接でリボン付きの白ブラウスってありですか?無しですか? 下は黒のズボンです 最終更新:15分前 お気に入り 面接 パート ぴ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながらこちらは、無しだと思います。 36分前 ぴ ご回答ありがとうございます。 白Tシャツ(長袖)も良くないですかね💦 28分前 はじめてのママリ🔰 白Tシャツはカジュアルすぎて普段着ですね😔 27分前 はじめてのママリ🔰 私は無しかなと思います… 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます。
白Tシャツ(長袖)も良くないですかね💦
はじめてのママリ🔰
白Tシャツはカジュアルすぎて普段着ですね😔