コメント
はじめてのママリ🔰
今の会社は11年です!
新卒で入ったところは3年半でした😂
はじめてのママリ🔰🔰
新卒で入った所は15年、次の所は今育休中で4年目です😊
ᩚあーちゃんᩚ
バイト→パートしかやった事ないですが、バイトで長くて6年、短くて1ヶ月
パートは現在2ヶ月目に入りましたm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
私は11年目です。
3社目で、最初は半年や2年でやめました。石の上にも3年っていうし、ある程度年数がたてば辞める理由もなくなるもんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今の会社は11年です!
新卒で入ったところは3年半でした😂
はじめてのママリ🔰🔰
新卒で入った所は15年、次の所は今育休中で4年目です😊
ᩚあーちゃんᩚ
バイト→パートしかやった事ないですが、バイトで長くて6年、短くて1ヶ月
パートは現在2ヶ月目に入りましたm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
私は11年目です。
3社目で、最初は半年や2年でやめました。石の上にも3年っていうし、ある程度年数がたてば辞める理由もなくなるもんじゃないですかね🤔
「パート」に関する質問
慰めてほしいです😭 今日某チェーン店のパート合否がわかる日でしたが連絡来ず不合格でした😢 同じような形態の主婦が3人いるとのことで、月金と、あと1日とか、この働き方ならできるよと言ってくれていたのにめちゃくちゃ…
4歳2歳いて扶養内パートです。SNSやママリをみて落ち込みます💦私もそう思われてるって事ですよね🙇🏻♀️ 熱などで毎月1回は当日に欠勤しています。 他で入れる日にその分入ったり、出勤した際は本当に真面目にやっているつ…
こども園に保育園型と幼稚園型できょうだいで通われている方いますか? 1歳の子と年中の子が通っています。1歳の子は未満児なので平日休みがある日は休ませていますが、年中の子は幼稚園型なのもあり、平日も行かせてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄すぎます🤩
尊敬します✨
はじめてのママリ🔰
そのうちの3年間は育休ですが!笑