はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感です🤣
次の日起きる時間決まっているのに夜中の3、4時までゲームやった挙句、次の日、
「あ〜頭痛いから横になるわ」「なんか気持ち悪いから休憩するわ」とか言いながらソファでゴロゴロゲームやってるの見るとムカつきます🤣
次の日に支障出るほどゲームするな?自分の身体に見合った時間で済ませろ?体調悪くて休憩するならスマホ置いて眠れ??って思ってます😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感です🤣
次の日起きる時間決まっているのに夜中の3、4時までゲームやった挙句、次の日、
「あ〜頭痛いから横になるわ」「なんか気持ち悪いから休憩するわ」とか言いながらソファでゴロゴロゲームやってるの見るとムカつきます🤣
次の日に支障出るほどゲームするな?自分の身体に見合った時間で済ませろ?体調悪くて休憩するならスマホ置いて眠れ??って思ってます😇
「家族・旦那」に関する質問
夫が数年前に問題起こして警察のお世話になりました。 お酒のせいにするのは良くないですが、その問題はお酒を飲んだ後に起こしてて、反省してその日以来飲むのを辞めました。それから4年程経ちます。一切飲まなくなりま…
夫が「今日は洗い物お願いしてもいい?」と言うので。 私「えっいつも私がしてますけど?」と伝えると。 逆ギレしてきて。「俺がいつも何もしてないみたいに言うな」と言ってきました。 内心「はぁ?」ですが、言ってしま…
旦那の姉や妹と仲良くしてますか?😭 旦那に既婚子供ありの妹が1人いるんですが、基本的に私たちとは仲良くしようとしない人です。まぁそれは良いんですが、私たちが旦那の親と仲良くすることも嫌みたいで(嫉妬?)、妹か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント