※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

午後休の時って何時にお迎えいってますか?親が休みの日は基本休ませてと…

午後休の時って何時にお迎えいってますか?

親が休みの日は基本休ませてという保育園で13時には迎え行けるのですがお昼寝あったりおやつの時間あったり…。

ちなみに午後休はばれてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

おやつ終わった15時半〜16時ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日は保育園休ませての保育園でもすぐお迎え行かず15時半でお願いしても非常識でないのでしょうか?

• 39分前
ゆき

その場合はうちは15時半頃にはお迎えです!
15時からおやつ、その後おむつを替えたりするので15時半が都合いいようです。

🌷

私の通っている園ではおやつ食べるなら15:30以降にお迎えに来てくださいと言われています☺️

15:30ごろに行ってもまた片付けされてたり、おむつ替えてることがあるので休みの日は16時に迎えに行ってます!

ママリ初心者🔰

自分に余裕があればお昼食べ終わってる時間に。
他はお昼寝後とかおやつ後のあと先生にどの時間がバタバタしてないですか?とか聞いてお迎え行ったりです。

はじめてのママリ🔰

仕事の時間しか預からない園の時は13時です!リフレッシュOKのところだと16時にしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

13時だとお昼寝途中でお迎えされる感じですか??

• 41分前
ママリ

園にどうしたらいいか聞くのが1番ですね!
私がいつも午前中に仕事が終わるので見学の際にどの保育園でも質問しましたが、お昼寝途中でも起こして連れて帰ってという園も中にはありました!

あおちゃん

お昼寝前に間に合うならその時間。お昼寝に重なるなら起きる時間ですかね💡