コメント
はじめてのママリ🔰
すみません。
クラス2がわかりませんが、私は中度異形成になって2年くらいですが未だに中度異形成です。
詳しい検査で進行が早いウイルス?もいましたが、ずっと中度のままです。
異形成と診断されたことがないのなら、毎年検査するくらいでいいのかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
すみません。
クラス2がわかりませんが、私は中度異形成になって2年くらいですが未だに中度異形成です。
詳しい検査で進行が早いウイルス?もいましたが、ずっと中度のままです。
異形成と診断されたことがないのなら、毎年検査するくらいでいいのかな?と思いました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に通われてる子供のお母さんに質問です。 今日(木曜日)帰宅(17:00)後熱が40度出ました。 病院にも行きお薬ももらって飲み、熱が平熱まで(21:00)下がりました。 明日は保育園に預けるのはやめたほうがいいでしょ…
生理を遅らせるためのピルを服用したことのある方、教えてください。 来月旅行が控えていますが、ピンポイントで生理とぶつかります。 今回の旅行はプールで半日過ごし、温泉も堪能するつもりでしたが、これでは折角の旅…
今日2歳の子が咳で小児科受診しました。 咳止め気管支広げるシロップをもらいました。 先週日曜日から4日間熱がでていて、治ったと思ったら 鼻水と咳が出始めました。 ついさっき寝ていて咳き込んで吐いてしまいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
どれくらいの感覚で検査していますか?