スポ少で一人でいることを気にしないが、旦那が気にしているのが不思議です。必要なことを話せば問題ないと思います。
スポ少で、他の人が話してる中、自分だけ輪に入らず
違うところにいるのって気になりますか?
私は群れるのが嫌い…というか苦手なので、全然気にならず
むしろ1人でいれてラッキーくらいに思ってしまいます。
必要なことがあれば話しますし、なんとなくでその場の空気は読みますが、基本的に1人でも平気なんです。
でも、なんだか旦那が訳もわからず気にしはじめ…(父同士の関わり)私は別に友達でもないし、気にしなくて良くないか?と思ってしまいます。仲良しするために行ってるわけじゃないし、必要最低限のことや、頼まれたことやっていれば問題ないような、、、
お父さんたちも話してばかりいる時間あるなら、子どもたちの練習やればいいんじゃないかと思ってしまいました🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も用があれば話しますが基本的には少し距離おいてます笑
子供の一生懸命してる姿を応援しててわいわいするならいいと思いますが、基本いない人の陰口言ったりが聞こえるので、その子供も可哀想ですし、私はあんなふうになりたくないと思ってるからです😅💦
⛄️🧡
私は気になっちゃいますね🤔
親同士のコミュニケーションも大事だと思っています‼️
もちろんおしゃべりばっかりで子供をほったらかし…だと困りますが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
もちろんコミュニケーションはとりますが、必要以上にはいいかなぁと思ってしまったり…💦
色々考え方はありますよね🥺- 5月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね💦
人の陰口、噂話ばかり…
昨日なんて、水道管がうまく止まらず水浸しで困ってる方いても誰一人として声もかけず…我が家しかいかない現実に、さらに距離を置きたいと思ってしまいました💦