ジモティでのお取引の話です。これ見たら、21日の今日にどの時間帯が大…
ジモティでのお取引の話です。
これ見たら、21日の今日にどの時間帯が大丈夫か連絡来るんだ〜って思いますか?
写真のやり取り以降3日間連絡がなく、私から「連絡がないので今回は中止でお願いします」と連絡したところ
「お取り引き今日ですよね?後日追ってご連絡しますとゆうのは本日だと思ってましたが…今日の連絡で15時半か20時か決めるとゆうことだと思ってました(^_^;)」と来ました💦
50代男性です。
私としては、このやり取りだけだと21日に決定した認識が無かったのですが私が常識はずれでしたかね💦
- ママリ
はじめてのママリ
後日と書いてあるので前日までには
連絡来るという認識でした💦
正しく書くなら「当日に時間帯の連絡をします」みたいな感じですかね💦
社会経験が浅いので
私の認識違いかもですが
ママリさんと同じように誤解してしまいますね😭
はじめてのママリ
私なら21日になりそうなのかなぁとは思いますが決定だとは思いません。
20日までに連絡がなければ、明日(21日)になりますか?何時ごろになりますか?と連絡入れます。
それに20日中に返信がなければ取り引き中止させてもらいますって送るかなぁと思いました💦
コメント