コメント
こらそん
うちの小学校は割り箸禁止なので、
お箸を忘れた場合は職員室にお箸を借りに行って、洗って返します。
学校から返すように言われたなら
割り箸は返した方が良いと思います🙆
こらそん
うちの小学校は割り箸禁止なので、
お箸を忘れた場合は職員室にお箸を借りに行って、洗って返します。
学校から返すように言われたなら
割り箸は返した方が良いと思います🙆
「その他の疑問」に関する質問
子供が寝て、ふと1人になって考えると 独身時代ってアホなことしてたなーって思ってしまいました。 20年前ぐらいの話ですが チケット転売サイトから 当時大好きだった異性と、お互い大好きだったアーティストのライブに…
セックス中に目を瞑りますか? なんでかわからないのですが、目を瞑ってしまいます。その方が集中できると言うか、視覚情報が邪魔に感じてしまって… 前はそうでもなかった気がするのですが、 目を瞑るのっておかしいでし…
幼稚園ってどこまで聞いて良いんでしょうか? 先週はカラトリ一ケース紛失(さすがに電話で確認💦) 一昨日は背中にあざが 昨日は出席ノート紛失してました。 こういうのって帰宅した後電話して聞いてもいいんでしよ? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのほうがわかりやすくていいですね😭
返しはしますが、もう2年生だからか記載もお知らせもなく子供づてに初めて聞いたので多分忘れたのも初めてで、どういうものなのかな!?💦と気になりました😅明日二膳持たせます!