※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんスタジオアリスなど行って、イベントごとに記念写真撮ってると思…

すいません批判無しで、不愉快だったらほんとすいません。

皆さんスタジオアリスなど行って、イベントごとに記念写真撮ってると思いますが、そーゆー写真は自分が死んだ後子供たちにあげるんですか?ぶっちゃけ私は母にいらないから持ってけ言われて持たされましたが自分の赤ちゃんの時なんてまじでほんっっとにいらないです笑笑
正直そー考えたら、日々撮ってる写真だけ現像して持ってるだけでいいんじゃないか?とまで思ってます。

正直お食い初めも、2番目しないで終わりました…。
3番目はこれからですが別にやらなくていいかなーって、やることに意味があるとは思いますが、私自身別にやってないしなぁ、とか、、笑笑

同じような方、いますか?笑笑

コメント

ままり

親の自己満で撮ってます😂
将来あげることはしないですし、
思い出として残したい。
ただそれだけです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとその通り、自己満ですよね🤣
    現像の写真も持ってけー言われて持たされました爆笑
    まぁ兄貴も写ってるので現像写真は嬉しかったけど、スタジオで撮ったガラスの写真みたいななんかでかいヤツ、マジでいらないなと。笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜
私は子どもたちの写真を
夫と将来見返すために置いてます😊
私も子ども産むたびに
記念の写真は減ってます🤫笑

私の母も要らないから
持っていけって言われて
は?こっちも要らないけど?
ってなりました🤣
私は自分の写真は全部捨てました✌️笑