その他の疑問 繋留流産の手術を明日に控えています。茶おりが出ました。生理がはじま… 繋留流産の手術を明日に控えています。 茶おりが出ました。 生理がはじまったなーくらいな感じの量です。 手術予定の病院では手術前に出血があったら、すぐ電話してね!と言われてるのですが、茶おり程度なら、電話しなくても大丈夫ですかね?? それと、出血し始めるのも時間の問題ですか?? ご存知の方みえましたらよろしくお願いします。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 病院 生理 夫 茶おり ぶー(・ε・` )(9歳) コメント あめた とりあえず病院に電話で聞いた方が確実だと思います。 お身体大事になさって下さい。 7月11日 ぶー(・ε・` ) そうしてみます。 ありがとうございます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー(・ε・` )
そうしてみます。
ありがとうございます。