※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お暇な方々いらっしゃったらお付き合い下さい!あの・・宇宙人っていると…

お暇な方々いらっしゃったらお付き合い下さい!
あの・・宇宙人っていると思いますか?
こんな質問ですみません!🤣

先日ラインニュースで、いつの話かは覚えていませんが、海外の方がいつか墜落したUFOから4種類の異なる生命体(宇宙人)が発見されたと言っている記事を見ました。
寝ぼけていたのでうろ覚えですが、そんなことが書いてあったと思います。

宇宙人からしたら私たちも宇宙人なので、どこか他の惑星にいるんだろうなとは思いつつ、、
アメリカで宇宙人の話は大統領とか偉い人しか知らないとかあるけど、なんでピンポイントでアメリカ!?日本とかでは墜落したとか宇宙人が発見されたとか口止めとかなくない!?とか考えると、本当にいるのかな?と思ったり。

でももし本当にいるとしたら、本当は良い宇宙人かもしれないけど、伝えられている見た目が怖すぎて(頭が大きくて真っ黒なギョロ目で手足が細長いとか)、仮に目の前に現れたりしたら発狂するか失神する自信あるから目の前には出て来てほしくないな〜とか、もしかしたら私がその辺歩いている時に物陰から見ているかも!?とか、もし建物をすり抜けられる技術とか持っていたら家の中に入ってくるかも!?とか考えたらすごく怖くなって、いい年して夜トイレ行くのが怖いです🤣

ちょっと脱線しましたが、、皆さんは宇宙人はいると思いますか?

コメント

ゆり

地球という惑星に住んでいる私らが向こうからしたら宇宙人👽ですよねきっと🤣
他の惑星に、なにかしら生き物いるんじゃないかなぁとは思います🤣
気になりますよねー!笑
なんで人間中心の世界なんだろう、なんで私たちは喋れるんだろう、なんで明日が来るんだろうとか変なこと気にしだしたらとことん気になるタイプです!!!笑

はじめてのママリ

いないと思ってたんですがパイロットの夫がUFO見たことあると言っていたのでもしかしたらいるのかなぁと思ってます😂

🔰タヌ子とタヌオmama

居たら友好的であって欲しいなとは思います😅地球人同士でも揉めてるのでこれ以上揉め事ダルいなーって

はじめてのママリ🔰

いると思ってます!!
ロマンがありますよね👽

はじめてのママリ🔰

微生物でも宇宙人というならいると思います!!
あと上の方もおっしゃってますがパイロットのUFO遭遇は劇団ひとりさんの話であったような🤔
ひとりさんのお父様もパイロットとのことで✨

はじめてのママリ🔰

宇宙人というか宇宙生物はいると思います。
宇宙は広いので。
目があって手足があってという人型は想像していませんが、タコやナマコみたいだとか巨大アメーバみたいだったり、形状は人型でないにせよ何かしらの生物はいると思っています。

地球に到達できるような宇宙生物がいるかどうかというとどうなんだろうという感じですが。