※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんをお風呂入らせてなくてそのまま寝かせちゃったことありますか?…

お子さんをお風呂入らせてなくてそのまま寝かせちゃったことありますか?今日すごく疲れたみたいで初めてお風呂入らずに寝ちゃいました。起こしても起きてくれなくて💦
私は入らせなきゃって感じだったんですが、夫にたまには大丈夫だよと言われてお風呂入らずに寝かせることにしました。

コメント

ぴーなっつ

全然あります😂
次の日の朝にササッとシャワー浴びさせます👌

はじめてのママリ🔰

全然あります😂
年少さんの時、よく夜までもたなくて夜ご飯食べながら寝ちゃってました!

a.

ありますよ〜😂
この前もゴールデンウィークあったので、久々スイミングの日、18時過ぎに電池切れを起こし、結局そのまま朝まででした。お風呂どころか夜ご飯も食べませんでした😅

✩sea✩

私は少し潔癖なので、外に出た日なら、絶対お風呂入ってからじゃないと布団に入れないので、お風呂は絶対入れてから寝かせてました💦