産婦人科・小児科 昨日、内科検診が幼稚園であり3歳息子がわずかに心雑音が有るとのことで… 昨日、内科検診が幼稚園であり3歳息子が わずかに心雑音が有るとのことで、かかりつけ医に一度受診という形になりました。💦 2週間程前に風邪でかかりつけ医にかかった時は何も言われなかったのですが、このままかかりつけ医に行っても良いのでしょうか?💦 最終更新:40分前 お気に入り 1 幼稚園 3歳 検診 息子 🐶(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ 検診の時にたまたま心雑音があっただけということもあるので、かかりつけ医に行って大丈夫だと思います! 内科検診で心雑音と言われて詳しく診てほしいといえば心電図だったりをとったりしてくれると思います! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント