※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が娘にキスしまくっててなんかモヤる😑💭さすがに口と口ではしてない…

義母が娘にキスしまくっててなんかモヤる😑💭
さすがに口と口ではしてないけどほっぺとか頭とか手とか、とにかく色んなところにチュッチュしてる。
なんなら娘が義母の口元に手伸ばした時娘の手食べてた。
私でさえ虫歯菌移るの気にして控えてるのに…
ほっぺにキスとかも親の特権でありたい🥹

私が気にしすぎなだけなのかな、私にとっても初めての子だし、義母にとっても初孫だし、このくらい普通なのかどうかも分からない😂
皆さんの義母さんは孫との距離どんな感じですか?

コメント

みみ

うちの義母はキスしたりしないです🤣
そういうの気にするタイプで、何するにしても私に確認をとってきます…!

私も目の前でそれ見たら、モヤモヤしそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認とってくれるのいいですね!!
    やっぱりモヤモヤしますよね😂
    可愛がってくれるのはいいけどあなたの子ではないですよって思っちゃいます😂

• 1時間前
さや

絶対ありえないです😨
うちは虫歯対策徹底しているので、旦那の実家に行った時に下の子がまだ赤ちゃんでたまたまおじいちゃんの口に子供の手が入っちゃって、旦那が速攻洗いに行ってました😂

私もふれあってる時にたまたま子ども手が口に間違って入った時はすぐ洗うなり拭くなりしているので、絶対無理です😭

義母でも実母でも虫歯対策徹底しているのは知っているので、キスとかされたことないです😂
なんなら実母ですら犬がぺろぺろするのですら虫歯菌気にしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!😳
    やっぱりそれくらい徹底した方がいいのですかね😭
    私側の親族はみんなその辺気にしてくれてるのですが、旦那含め旦那側の親族は全然気にしてなくて…💦
    周りの皆さんもちゃんと徹底してくれてるの羨ましいです🥹

• 1時間前