nnn
うちの自治体だったら、12:00-17:00の勤務が週3以上あれば申し込みできます!私立の児童クラブはもう少し条件は緩いです。自治体によると思うので、問い合わせしてみてはどうでしょうか😊??
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
そういうシフトの日もあるって申請すれば申し込めると思います🙌🏻
nnn
うちの自治体だったら、12:00-17:00の勤務が週3以上あれば申し込みできます!私立の児童クラブはもう少し条件は緩いです。自治体によると思うので、問い合わせしてみてはどうでしょうか😊??
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
そういうシフトの日もあるって申請すれば申し込めると思います🙌🏻
「職場」に関する質問
いつも職場で一緒にご飯食べてるAさんに8月空いてるから遊 はない?と言われて2人だと思ったら、Bさんも誘う?と言われたので誘いますか?? みたいな感じで私が誘うことになりました 私の方が帰り道が同じだからです Bさ…
周りの事が異常に気になってしまう方いらっしゃいますか?詮索魔というか、とにかく全てが気になる?職場のおばさんによくいそうな感じです。 例えば ・隣がいつもよりにぎやかだったら誰か来ているのかな?と気になる(…
2人しかいない職場の事務をしており、交互で出勤しています。 私が出勤の日に、ある方が明日報告書を取りに行きますと言ったようで当日取りに来たときに報告書が作成されていませんでした。電話で作っておきますって言っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント