3kidsママ
そういうシフトの日もあるって申請すれば申し込めると思います🙌🏻
nnn
うちの自治体だったら、12:00-17:00の勤務が週3以上あれば申し込みできます!私立の児童クラブはもう少し条件は緩いです。自治体によると思うので、問い合わせしてみてはどうでしょうか😊??
3kidsママ
そういうシフトの日もあるって申請すれば申し込めると思います🙌🏻
nnn
うちの自治体だったら、12:00-17:00の勤務が週3以上あれば申し込みできます!私立の児童クラブはもう少し条件は緩いです。自治体によると思うので、問い合わせしてみてはどうでしょうか😊??
「職場」に関する質問
職場の食事会でスペイン料理にいくのですが メニューの中に生ハム、マグロ・鮮魚の前菜、メインがレア肉だったので、幹事の主任にこれを火を通して貰えるかどうか等確認したいのでお店に直接連絡していいかどうか聞いたの…
働き方迷ってます、、 神奈川に引越しのタイミングで退職し5月から保育園も無事入れたので求職中です。 ドアtoドア30分以内9時17時勤務で探すと派遣が多く来週職場見学も控えてます。 ただやっぱりいろんな求人みてる…
めちゃくちゃ分かりにくい説明ですが💧 ・A市 旦那の職場 ・A市から南に30分のB市 (①結婚した当初、お互いの職場の中間地点に住もうとなって現在ここの賃貸に住んでいます②息子の保育園もここ) ・B市からさらに南に30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント