nnn
うちの自治体だったら、12:00-17:00の勤務が週3以上あれば申し込みできます!私立の児童クラブはもう少し条件は緩いです。自治体によると思うので、問い合わせしてみてはどうでしょうか😊??
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
そういうシフトの日もあるって申請すれば申し込めると思います🙌🏻
nnn
うちの自治体だったら、12:00-17:00の勤務が週3以上あれば申し込みできます!私立の児童クラブはもう少し条件は緩いです。自治体によると思うので、問い合わせしてみてはどうでしょうか😊??
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
そういうシフトの日もあるって申請すれば申し込めると思います🙌🏻
「職場」に関する質問
職場のパートさんから ランチに誘われています。 今まで何回か行ってるんですが、 また誘われて…. その人のこと嫌いではないし、 ランチへ行きたくないわけではないけど、 子供の夏休み期間中1ヶ月半ぐらい お休みいただ…
12がつから扶養を抜けて働くか迷ってます。 自分の職場にはギリギリまで悩んでいいと言われてますが、夫の職場に言うにはやはり扶養抜けるならギリギリではなく、早めに伝えた方がいいのでしょうか?
3歳の息子が1〜2ヶ月に一回ペースで色々なウイルスをもらってきて発熱し、そのたびに3〜4日くらい熱が下がらず休みます。どこもこんな感じですか?うちの子が風邪ひきやすいんでしょうか😭 同じくらいのお子さんがいる職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント