子育て・グッズ 男の子のママさん👦池田屋ランドセルを購入した男の子ママさん✨✨何色でど… 男の子のママさん👦 池田屋ランドセルを購入した 男の子ママさん✨✨ 何色でどの種類にしましたか??✨ 下の画像のランドセルを検討してます❣️ 恐竜シールを子どもが貼りたがってるのですが 購入した方、シール貼りました?? 最終更新:15分前 お気に入り 男の子 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント えちゃん 去年ですが防水ベルバイオのグリーンキャメルにしました😊 シールは貼ってません🥹 46分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! グリーンキャメルとっても素敵ですね🥺シール貼ってないんですね!! 可愛いし、取れるとはいえやはり貼ると子どもぽいですかね〜🤔 42分前 えちゃん 展示会行った時にシールも検討しましたが本人がこれ!っていうのがなかったらしく購入しませんでした🥹 でもシールあったほうが自分のランドセル見つけやすいしいいと思います🫶 40分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!🥺 欲しいシールがなかったんですね🥺 確かに、目印にもなるし 1年生の間は貼ってても良さそうですね❣️恐竜のシール買おうと思います🦖 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
グリーンキャメルとっても素敵ですね🥺シール貼ってないんですね!!
可愛いし、取れるとはいえやはり貼ると子どもぽいですかね〜🤔
えちゃん
展示会行った時にシールも検討しましたが本人がこれ!っていうのがなかったらしく購入しませんでした🥹
でもシールあったほうが自分のランドセル見つけやすいしいいと思います🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥺
欲しいシールがなかったんですね🥺
確かに、目印にもなるし
1年生の間は貼ってても良さそうですね❣️恐竜のシール買おうと思います🦖