その他の疑問 LINEとかって相手に合わせた文?になりますよね?絵文字とかフレンドリー… LINEとかって相手に合わせた文?になりますよね? 絵文字とかフレンドリーさとか💦 句読点だけの文があまり好きではなくて、絵文字つけたいって思うこともあるのですが、やっぱり相手次第では失礼になりますかね? 2つの習い事があり、片方は先生もがっつり絵文字使うので私も使っていますが、もう片方は句読点のみのしっかりした文なんです😭 最終更新:42分前 お気に入り 1 習い事 先生 LINE ママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。 失礼になることもあるかと思います。 48分前 はじめてのママリ 友達同士ならまだしも、先生などには絵文字つけない方がいいかと! 47分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント