コメント
はじめてのママリ🔰
気がするなのでどの車かも当たったかどうかもわからないし、車の持ち主もみた所でその時についた傷かもわからかいレベルの話だと思うので次から気をつけてねと本人に話すだけでいいと思いますよ。
はじめてのママリ
どうもしなくて大丈夫です!
小学校のお迎えなんて、多少ぶつけられるつもりでこちらもいるんで笑
お互い様です。
改めて車の間は傘を差して来ないよう注意すれば🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
本人もぶつかった自覚があるようでした😭なんですぐ言わないの?すぐ言えば謝りに行けたでしょ!そもそも傘を上にあげるだけじゃ意味ない!たため!!と叱りましたが、謝罪できず申し訳なくて😭
車の中に親御さんいただろうし、なんなら息子に直接ぶつかったよね?と叱っていただきたかったです😭
しっかり教え込んでなかった親の責任で情けないです。優しいコメントに救われます🥲ありがとうございます…🥲- 29分前
ママリ
学校でもいいと思いますが、おそらく何も解決しないと思います。ナンバーや車種が分かっていれば警察に相談でもいいかと。
ママリ
コメントありがとうございます😭
本人に問い詰めたら、ぶつかった…と言われました。。なんでそのときにすぐ言わないの?!すぐ言えば一緒に謝りに行けたでしょ?そもそも傘さしながら車の間通って、ぶつからないように傘あげたって結局ぶつかってるのになんで畳もうと思わない?!とキツく叱りましたが、謝罪もできず申し訳ないです…😭