雑談・つぶやき 2人欲しかったけど、私の育児精神的キャパの無さと共働きでもないから、… 2人欲しかったけど、私の育児精神的キャパの無さと共働きでもないから、お金の面諸々考えて、諦めてる。 1人目が飲まない食べない偏食MAX!な子だから、夫は絶対に2人目なんて無理。絶対に私がイライラして爆発するだけと思ってちゃんと考えてる。申し訳ない。2人欲しかったんじゃないだろうか。家事仕事の大体をこなす夫。本当に感謝しかない。 思い通りにいかないのが人生だなあ… 最終更新:2分前 お気に入り 家事 育児 夫 共働き お金 体 2人目 食べない 偏食 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 思い通りにいかない人生でも、素敵な旦那さんに出会えて素敵な人生になってますよ😆 55分前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 おっしゃる通りです! 私にはもったいないと思うぐらい良い夫です😭 ある幸せに目を向けます!! 9分前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
おっしゃる通りです!
私にはもったいないと思うぐらい良い夫です😭
ある幸せに目を向けます!!