その他の疑問 船橋市に引っ越し予定です。車あります。船橋市やその周辺で精神科また… 船橋市に引っ越し予定です。 車あります。 船橋市やその周辺で精神科または心療内科を探しています。 口コミを見てるんですがなかなか決めきれず悩んでます。 最終更新:21時間前 お気に入り 1 口コミ 車 船橋市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1つのクリニック内に複数の先生がいることもあります。 また心療内科の初診は予約停止してるところも多いですよね💦 その先生と相性があうかどうかな感じもあると思います! 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント