子育て・グッズ 1番上の子は生まれた時からくっきり二重で、2番目は眠いときと白目むい… 1番上の子は生まれた時からくっきり二重で、2番目は眠いときと白目むいた時だけ二重の線があり、4ヶ月で両方二重になりました。 3番目の生後2ヶ月の子は二重の線が浮き上がる時もほぼありません。 両親ともにくっきり二重なのですが、1人だけ隔世遺伝なのでしょうか?🥲 最終更新:4分前 お気に入り 生後2ヶ月 上の子 遺伝 二重 両親 r ❤︎(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆんた くっきり二重の両親から娘たちは1人は最近片目二重ですが一重です😂親族見渡しても二重しかおらず…まぁそのうちなるか…と見つめてます😂 45分前 r ❤︎ そうなんですか…😭 やはり、その子によってタイミング違うんですかね🌀🌀 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r ❤︎
そうなんですか…😭
やはり、その子によってタイミング違うんですかね🌀🌀