コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時にエスメラルダ使ってましたが、我が子にはイマイチ効果感じず今ジオピロー使ってますが個人的にはジオピロー推しです😌
あとは横向きで寝たせたり、出来る時は短い時間ですがお腹の上に乗せてうつ伏せで寝かせて頭を優しく撫でたりしてます!
はじめてのママリ🔰
上の子の時にエスメラルダ使ってましたが、我が子にはイマイチ効果感じず今ジオピロー使ってますが個人的にはジオピロー推しです😌
あとは横向きで寝たせたり、出来る時は短い時間ですがお腹の上に乗せてうつ伏せで寝かせて頭を優しく撫でたりしてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
1番上の子は生まれた時からくっきり二重で、2番目は眠いときと白目むいた時だけ二重の線があり、4ヶ月で両方二重になりました。 3番目の生後2ヶ月の子は二重の線が浮き上がる時もほぼありません。 両親ともにくっきり二重…
もうすぐ生後2ヶ月です。 夜は寝てくれるので助かっていますが、昼間は抱っこ紐じゃないと寝てくれず何もできなくて困っています。 寝なくても機嫌良く起きててくれるのならいいですが、何か良いグッズがあったら教えて下…
小学生男子2人、生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎年夏は家族で大きい野外プール、川、海、BBQと一通り遊んできました。 今年は赤ちゃんがいるので旦那に小学生2人を連れて行ってもらうしかないなぁと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ジオピロー良さそうですよね💡
お腹の上でうつ伏せにすると苦しそうにウーと言っているのですが…🤣これで合ってるのか不安でなかなかできず💦