コメント
はじめてのママリ🔰
プーメリーとかどうですか?
私も同じように悩んでましたが、プーメリーを購入して見せてから自分の時間が持てるようになりました
20分程ですが見てくれてたまにそのまま寝てくれることもあります
はじめてのママリ🔰
プーメリーとかどうですか?
私も同じように悩んでましたが、プーメリーを購入して見せてから自分の時間が持てるようになりました
20分程ですが見てくれてたまにそのまま寝てくれることもあります
「生後2ヶ月」に関する質問
小学生男子2人、生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎年夏は家族で大きい野外プール、川、海、BBQと一通り遊んできました。 今年は赤ちゃんがいるので旦那に小学生2人を連れて行ってもらうしかないなぁと思っているのですが…
寝相が悪くて困ってます。 生後2ヶ月と12日の女の子ベビがいます。 日中はリビングでユニスリープなどで寝かせており、夜はベビーベッドです。 夜の寝かしつけが終わると新生児から使える枕(西松屋の安いやつ)にスリー…
生後2ヶ月です。 抱っこでミルクを飲ませると80ミリ以降くらいからギャン泣きします。 ベッドに寝かすと泣き止み、笑顔でご機嫌で、追加でミルクあげると飲んでくれますが、その後手足バタバタ、おしゃべりをするからか結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやなん
メリーは買って少し機嫌良くみてくれますが、そのまま寝てくれることはありません。
プーメリーではないですが、他のメリーよりプーメリーの方が効果あるんですかね??