息子の主治医がかっこよくてかっこよくてどうにかなりそうなので誰か喝…
息子の主治医がかっこよくてかっこよくてどうにかなりそうなので誰か喝を入れてください。
このままだとかっこいいです推してます!!!って本人に伝えて、担当変えられそうなので誰か助けてください。
でも優しくしてください。お願いします。
- あいうえお
コメント
はじめてのママリ
どんなにイケメンでもおじいちゃんになったら摘便とかされるんだろうな〜
ああ諸行無常〜
て思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてましたけど、普通に「先生カッコいいー」って伝えてるママさんたまにいますよ😅
それで担当変えるとかないです⭐️
-
あいうえお
この先も通院あと何回かあるのに絶対言えないです😭、、、気まずくなりたくない…🥲
- 40分前
はじめてのママリ
私も息子の主治医が理想すぎて🥺🥺ってなってます😂
経過観察になったので年1しかお会いできないのに、異動が多いから毎回いてるかドキドキしながら行ってます😂
恐らく今年の経過観察には人変わってます😂
目の保養です!あくまで目の保養です!
推しに声かけるなんて恐れ多い!目の前にいるだけでご褒美なのです!羨ましいです!耐えてください!
-
あいうえお
かっこいいんですね🥹💖
うちは今の付き添い入院が終わって、レーザー治療も終わったら、もう二度と会えなくなるので辛いです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)ピエッ
目合わせるのも本当に無理で、私より18歳年上なんですけど年上がタイプだからか本当にかっこよくて結婚してるって聞いてなかったらガチ恋してるところでした😂💖- 37分前
はじめてのママリ🔰
伝えて担当変えられるより、
推しとして毎回目の保養だ〜って愛でてたほうが私は活力湧きます笑
-
あいうえお
目の保養だ〜!って本人に伝えるってことですか!!
- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
心の中で思うだけです…笑
- 13分前
-
あいうえお
なるほど!笑笑
- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
どうしても何か伝えたいなら、
〇〇先生が主治医で本当に良かったです!また何かあればお願いします!って言っておけば、向こうからの好感も高いし、今後の繋がりもできるのでは!?- 12分前
-
あいうえお
治療終わったら一生会わない相手だと思うんですよね😭😭😭
- 10分前
あんず
イケメンの先生なんてラッキーですね✨自分の主治医なら伝えても良さそうですが💦お子さんの主治医なら、お子さんの担任の先生や上司にかっこいい!推してますって言うようなものなので落ち着いてくださいね😂
-
あいうえお
そう考えたらちょっと冷静になれそうです笑笑
私のタイプが年上、草食系メガネ男子で
先生があまりにも当てはまりすぎて本当にかっこよくて仕方ないんですよね😭- 31分前
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣
担当変えられるとかホストクラブみたいで発想最高です🤣🤣🤣
夫も医師なんですがたまに手紙もらってきますよ!!
普通に褒められて嫌がるとかないのでどんな方から推されても全然喜んで「仕事がんばる」って言ってますよー!✨
ただ、白衣を脱いで医師友達と休日集まってる姿見たらただのおじさんです。
かなり補正効いてるのでお気を付けて🤓笑
-
あいうえお
担当変えられたら生きていけないです😭😭😭
私本当にあと1個きっかけさえあれば連絡先聞いてしまいそうなぐらいのとこまで来てて、そんなんしたら大問題なるの分かってるし何もせずただ先生を拝みたいんですが毎回診察の時にメロい発言してくるのでもうキャパオーバーになりそうなんですよね😭😭😭😭
でも結婚されてて子供もいるみたいなので冷静になってます…
私より18歳歳上なんですが、本当にかっこよくてかっこよくて🥲
手紙渡す勇気もなければ、連絡先交換するなんてもってのほかだし、ただただ今の幸せな時間が続けばいいなぁと思ってます😭😭- 20分前
はじめてのママリ🔰
担当変えられるとかはないですよ😂
でも先生のことカッコいいと思ってるとかは多分伝わってます😂
看護師ですが、そう思ってるお母さんや患者さんはみんな顔とか態度に出てるのでスタッフみんな気付いてます😂
でも誰も嫌な気はしてないと思いますよ🤭
あいうえお
その考えおもろいですね😂
はじめてのママリ
ちなみに私はイケメン風の先生に、「ここのところ予約が全然取れなかったですね、なにかメディアにお出になられました?」って聞きました、笑
「あー、僕そういうの苦手なんですよね、時期的に患者さん増えてます、すみません」っておっしゃってました。笑
「もてはやされちゃいますもんね〜」って言っときました。
あいうえお
「もてはやされちゃいますもんね〜」😂
めっちゃイケメンの扱い慣れてそうですね!!はじめてのママリさん
はじめてのママリ
イケメン(?)って「かっこいい♡イケメン♡顔がいい♡」って言われても嬉しくもなんともないんですよね😂😂😂
先生はいつも素敵な出立ちでいらして大変ですね〜の同情スタンスでいいと思います😂
距離感大事です😂
あいうえお
息子の主治医はサバサバ系の先生なので、「そうですね〜」とかで終わったら気まずすぎて死にます笑笑
はじめてのママリ
医者と患者なので😂
向こうは仕事だし、その風貌で何十年も生きてきてるので😂
お子さんの体調やらなんやら以外を口に出したら、いらんこと言わんでええねんはよ帰りやこっちは水飲む時間も惜しいねん(意訳)って思われること間違いなしです😂