子育て・グッズ 幼稚園年長で親子遠足あるのですが基本、組ごとに移動したりお昼ごはん… 幼稚園年長で親子遠足あるのですが基本、組ごとに移動したりお昼ごはん食べたりする感じですか? お昼ご飯は子供が仲良い親子と食べる感じなのでしょうか? 最終更新:28分前 お気に入り 幼稚園 親子 ご飯 遠足 ママリ コメント ままり うちの子の通っている園では動物園で集合写真撮ったら帰りのバスの時間まで自由行動でした! 自家用車でパパが来て合流、帰りは家族で帰るのでバス乗りませんっていうのもありでした! 39分前 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! 親子だけで回ったりご飯食べてるかんじですか? 36分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
親子だけで回ったりご飯食べてるかんじですか?