小学生以上のお子さんがいる方で、夏休み中に、海、川、プール、旅行な…
小学生以上のお子さんがいる方で、夏休み中に、海、川、プール、旅行など一度も水辺レジャーに行かないよ!って方いらっしゃいますか?😭💦
自宅プールもしないよ!という方。
夏休みどこにお出かけされていますか?
うちは小学生と幼稚園児なのですが、パパがお盆休みほぼナシ、日曜日のみ休みなので元から旅行は出来ないし、ほぼワンオペなので水辺レジャーは私だけでは厳しいです😱
生理予定とか他のお出かけ予定も重なり、パパのいる休みの日に水辺レジャーに一度も連れて行ってあげられないかもしれなくて、、子供たちに申し訳なく思うのですが、同じように水辺行かない人っているのでしょうか?!🤣💦
大きいレジャー施設の遊び場とか、公園や遊園地、水族館、映画館、博物館などは私が連れて行けるのでよく行くのですが、、!
水辺は夏しか行けないし!夏休みらしいことさせてあげられないの可哀想かなと思って😭
住宅街の庭ほぼナシの戸建てなので、自宅でプールも難しいというか、水遊び程度ならって感じですが。。
ビビりで不安強めな小学2年の息子、ジャイアンでワガママ幼稚園児の娘なので、性別も違うし更衣室問題とかあって着替えが必須なレジャープールは厳しいし、かといって海とかも濡れないレベルの磯遊びならまだしも…入水したい!となるのは確実なので😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
どこにも出掛けないです。
繁忙期で、我慢の夏です。
スイカ農家なので。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
農家さんなんですね…!確かにこの時期はとても忙しいですよね😣
こうして頑張ってくれている農家さんがいるから、美味しい旬のものが食べれるということに感謝しかないです…!✨