はじめてのママリ🔰
基本的には7日以内だと思いますが参考にしてる本は「2週間以内には使いきるように」と記載されてるので1週間~2週間経たないくらいで破棄してます。
最初はきっちり作ってましたがブレンダーが回らなかったりするので気持ち多めに作ってます。
はじめてのママリ🔰
基本的には7日以内だと思いますが参考にしてる本は「2週間以内には使いきるように」と記載されてるので1週間~2週間経たないくらいで破棄してます。
最初はきっちり作ってましたがブレンダーが回らなかったりするので気持ち多めに作ってます。
「離乳食」に関する質問
みなさんの住んでるところは、 生後5か月ごろに離乳食の始め方の説明会 みたいなのありましたか?? 調べりゃ出てくるのに行くのがめんどくさいです💧 完ミで悩みもないし、測定も先週したのに😰 ダメな母親だよな〜〜とお…
子供のアレルギーの自宅負荷試験について 息子は卵アレルギーがあります。 離乳食時代にゆで卵は食べれていたのでないと思っていたら、保育園での卵焼きで口の周りが赤くなり、検査してみて発覚しました。 1歳半に入園し…
もうすぐ離乳食を始めようと思ってるのですが、初期の魚系は市販のものに頼りたいなと思ってます🥹 みなさん、 「これは手作りしてる!」 「これは市販に頼ってる!」 みたいなのありますか?🤔 おすすめの市販のものがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント