フワンフワンする目眩が続いて精神的な目眩だった。って方いますか?💦
フワンフワンする目眩が続いて
精神的な目眩だった。って方いますか?💦
- な
コメント
tam
過去にあります。
酷い時に病院🏥行けなくて、メニエールの手前と耳鼻科で言われました😭
フワンフワンする目眩が続いて
精神的な目眩だった。って方いますか?💦
tam
過去にあります。
酷い時に病院🏥行けなくて、メニエールの手前と耳鼻科で言われました😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供の風邪が毎回移るのですが、どうしたらいいのでしょうか😭 子供は3歳で、保育園に通い初めて1年とちょっと経ちました。 暖かくなってきて、鼻水もでなくなったなーと思っていたら つい数日前に風邪を引き、案の定私…
貧血を指摘され鉄剤を2週間処方されましたが2週間じゃ変わりませんよね?だいたいどれくらい服用すると貧血改善されるのでしょうか? また、これしたら貧血改善されたよってものあれば教えてください!
私ほど口腔環境終わってる人いますか?😭 小学生の頃、歯磨きの大切さとかわかってなくて、朝しか磨いておらず… 小6くらいで前歯2本の神経、中学生で両奥歯の神経2本を抜いて、計4本神経がないです。前歯なのに神経ないせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
私耳鼻科では耳の異常なくて( ; ; )
自律神経だろうと言われました( ; ; )
tam
適応障害のほうですね🥹
寝ていてもぐらんぐらんしてしんどいです…携帯見てられないので安静でした😭
な
フワンフワンする目眩した事ありますか?😭
tam
自律神経の方、心療内科で診断もらえます。ストレスで身体しんどかったら受診した方が良いです🥺
な
自律神経で通われた事ありますか?( ; ; )
薬飲んだらよくなりますか?😭
tam
常にそんな感じでした💦
ふわんふわん、ぐらんぐらん、気持ち悪くて気持ち悪くて…
耳も違和感感じるので三半規管弱ってるのもわかりました。
tam
私の時は、心療内科行って全く薬出されなくて休職でした。
薬で治るような話しじゃなかった記憶です…五年期前とかなので何言われたか曖昧ですが、職場から離れる事を勧められました。