コメント
あんこ
もし、そのしんどさが貧血からなら鉄剤もらうと楽になります🙆♀️
たぶん、受診しても
子宮の検査して問題なければ
月経コントロールするならピル飲みますか?ってなるだけだと思いますが、
貧血感じるならとりあえず
血液検査してもらうといいかもしれないです💡
あんこ
もし、そのしんどさが貧血からなら鉄剤もらうと楽になります🙆♀️
たぶん、受診しても
子宮の検査して問題なければ
月経コントロールするならピル飲みますか?ってなるだけだと思いますが、
貧血感じるならとりあえず
血液検査してもらうといいかもしれないです💡
「憂鬱」に関する質問
もうほんとこの季節検尿がくるから憂鬱すぎる、、 全然うまくできない、、 ティッシュとかすればおしっこしないしキットつけてもしたがらないむしろ我慢してる、もうどうにかおしっこしてくれ、、
仕事に行くのが憂鬱です…😞 「退職させてください」と1ヶ月前に勇気を振り絞って言ったのに責任者や上司にいい条件やあと2ヶ月ほど延ばして欲しいなど言われすんなりOKをもらえません…。 こちらは毎日腹痛もあるし限界なの…
男の子の育児は女の子と比べると本当に大変!という話題がXでわんさか流れてきてちょっと憂鬱です😵もちろん大変なのは覚悟してますが、、1人目なのもあって何だか不安になります。。今は低月齢なので毎日可愛いな〜と思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょうど先週倒れたので血液検査したところ、何の異常もなく起立性もしくは持病の喘息薬の副作用と言われ、喘息薬を減らしたところです🙇♀️ヘム鉄も毎日飲んでます。
そうですよね、筋腫等なければピル飲むようになると思います😔
酷くなるようなら受診してみます、ありがとうございます😭