はじめてのママリ🔰
夫が電車通勤で徒歩で駅まで行くので車使わず、子供の習い事の送迎、買い物、お出かけ等の日常で車使うので1台です。
夫の仕事も車必須の際は社用車があるので1台でたりてます。
はじめてのママリ🔰
夫が電車通勤で徒歩で駅まで行くので車使わず、子供の習い事の送迎、買い物、お出かけ等の日常で車使うので1台です。
夫の仕事も車必須の際は社用車があるので1台でたりてます。
「自転車」に関する質問
近所の子どもがうちの敷地に入ったり出たりして遊ぶのでめちゃくちゃ嫌です。今に始まったことではありません。 車を停めていても普通に横をすり抜けて走っていきます。 日頃から道路族、親はいても注意もしません。 一度…
ロタの予防接種後の💩処理が大変なのはうちだけでしょうか、、🫠 おむつ替えが好きだからか爆速自転車漕ぎをしているかのように満面の笑みで足が暴れまくりまして😂 1人での処理は発狂ものです笑
5歳の誕生日プレゼントに自転車考えてます。が幼稚園でペダルがあるやつ乗ってるかどうかとかわかりません。。皆さんならどうされますか?? 他何かおすすめの物あれば教えてほしいです! こどもは友達コレクションがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント