家族・旦那 旦那さんが仕事をしてくれていて自身は専業主婦の方いらっしゃいますか😊… 旦那さんが仕事をしてくれていて自身は専業主婦の方いらっしゃいますか😊? やっぱり子供のことなど一切把握してないとかあるあるですか😞? 今日学校や幼稚園で何がある、立哨の日、行事、時間など自分から知ろうともしないでイライラしちゃうのは私の心が狭いんですかね...。 別にやってくれって頼んだりはしてなんです。 今日も下の子抱っこしながら大雨の中びしゃびしゃになりながら立哨してきました😞(旦那は寝てました) 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 行事 幼稚園 学校 専業主婦 🍏(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 専業主婦です😊 行事事とかは私が逐一言ってるので把握してると思います😊 37分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント