ままりん
半年と言う方もいらっしゃると思いますが、不測の事態に備えて1年分の生活費がないと私なら不安です
ままりん
半年と言う方もいらっしゃると思いますが、不測の事態に備えて1年分の生活費がないと私なら不安です
「親」に関する質問
小学校の運動会で、シートを敷いたりテントはダメという学校ありますか? その場合、ずっと立ち見ということですか? 親の持ち物は、水筒とカメラくらいで大丈夫ですか? 小学校からのお手紙で、敷物とテントは禁止と書…
保育園の先生って子供たちのこと何て呼んでるんですか? 〇〇ちゃん、〇〇くん、あーちゃん、つーくんとかあだ名? 勝手に好きなように呼ばれるんですか? 親か呼んでるのと同じようにするとかですか?
名付けについてです。 親に名前の候補を聞かれ教えたのですが(ほぼ決定) 反応が良くなくて、、、 でも上の子と一緒に考え、上の子の関連性もあり その名前にしようと思ってることを伝えました。 (伝えるべきではなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント