はじめてのママリ
特に目標とかは立てず、とにかく離婚したい‼️が勝っていたのですが
賃貸アパートを借りたので初期費用、家具家電等色々計算すると、最低でも100万はないときついなとなりました!
ままりん
半年と言う方もいらっしゃると思いますが、不測の事態に備えて1年分の生活費がないと私なら不安です
はじめてのママリ
特に目標とかは立てず、とにかく離婚したい‼️が勝っていたのですが
賃貸アパートを借りたので初期費用、家具家電等色々計算すると、最低でも100万はないときついなとなりました!
ままりん
半年と言う方もいらっしゃると思いますが、不測の事態に備えて1年分の生活費がないと私なら不安です
「親」に関する質問
今通ってる歯医者で8歳の息子が将来的に出っ歯になるかもと言われてます... 歯列矯正自体はしてあげたいのですが大金なのでセカンドオピニオン的なことをしたいのですがどう思いますか? 私が子供の頃から診てもらってた…
母親に妊娠報告をしたら、 おめでとうとも言われたけど言われた言葉に 引っかかってしまいました💢💢 まあ適齢期だし同じ時期に結婚した母の仕事先の人の 子供ももう出産だったり、2人目妊娠中だよ。 産むなら早く産んだ…
同じアパートに子ども4人、6歳3歳1歳0歳がいて 5人乗りのソリオに乗っていて、チャイルドシート2台しか付いてないご家族が居ます。 警察に相談したり取締をお願いするのって、やりすぎですか? 上の子同士が小学校の同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント