妊娠・出産 1人目無痛、2人目以降普通分娩された方いらっしゃいますか?陣痛の痛みや… 1人目無痛、2人目以降普通分娩された方いらっしゃいますか? 陣痛の痛みや出産の流れとかかなり違うと思いますがどうでしたか? 私は1人目を計画無痛で出産し、痛みが本当になく陣痛もよくわかっていません。 2人目は無痛費用が高すぎるので自然分娩または計画分娩(無痛ではない)を考えているのですが今から恐怖です😱 最終更新:39分前 お気に入り 陣痛 自然分娩 普通分娩 出産 2人目 計画分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目無痛だったなら想像以上にしんどいと思います… 産後の回復度も全然違いますよ💦 頑張ってください… 40分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント