旦那さんが在宅ワークの方に質問です。在宅ワークしてて、育児家事やっ…
旦那さんが在宅ワークの方に質問です。
在宅ワークしてて、育児家事やってくれますか?
それとも、仕事だけですか?
うちは、在宅なのに朝子供の幼稚園まで子供のことや何もせず、ぼーっとヨギボーに座って 子供と一緒にYouTubeみてます。
友達のパパさんは、子供が可愛くて幼稚園の送り迎えとかしてるのに、
それも一度もせず。旦那は仕事だけ!みたい感じで、本当に腹立ちます。
近所のおばさんとかに、「旦那さんは在宅なの?」とか聞かれて「はい」と答えると「居てくれると助かるよね」っていわれるのですが、全然助からず、逆にいない方が助かります。 週に一回出勤してるけど、雨の日は、行かなかったり、本当に腹立つ💢
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
空色のーと
在宅ワークの時も、普段と変わらずやりませんでしたね🤣
ママリ
始業の30分前に起きてきて、シャワー浴びて仕事部屋行くので、なーーんにもやりません😭
幼稚園はバス使ってるので、家の前で行ってらっしゃいする時だけ部屋から出てきます笑💦
子供が赤ちゃんだった頃も、お風呂の手伝いとか全然してくれませんでした🥲
だったら会社行ってくれですよね!
ただただこちらが気を遣うってことだけ増えて、何にもいい事ないです😂
ゴロゴロも出来ない…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
えーーーー! そーなんですね。
うちだけじゃないんだ…。
本当にストレス溜まるだけで、首の周りに蕁麻疹じゃないけど、痒くてひどくなってきてて、 毎日出勤してほしいです。 子供も、バタバタあそべずストレスになってます。 もう、 出勤してもらいたい。- 22分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
え〜、そーなんですね。
何もされてなくて、言い方悪いけど、いないもんだと思って、生活してたんですか? それとも、いちいち言ってたんですか?
空色のーと
いないもんだと思ってました😌
二階の部屋に籠るので、見えなきゃいないも同義です 笑
はじめてのママリ🔰
いないもんだと思ってたんですね。
見えなきゃいいのですが、ちょこちょこ台所にお菓子取りに来たり、飲み物持って降りてるのに、わざわざ炭酸飲んでゲップしてまた部屋に戻ります。
本当に、腹立ちます。