コメント
ママリ
わかります😂
今が一番楽しいんだろうなぁーって😄自分は家族の世話ばかりで自由ないけど、この人たちは毎日楽しいんだろうなぁって羨ましくなります 笑
ママリ
最初からやり直したい気持ちが強くなりますよね🤣🤣
-
ママリ
ですよね〜😂なんで結婚したんだっけ?とか考え始めてしまいます笑
- 5月22日
ママリ
わかります😂
今が一番楽しいんだろうなぁーって😄自分は家族の世話ばかりで自由ないけど、この人たちは毎日楽しいんだろうなぁって羨ましくなります 笑
ママリ
最初からやり直したい気持ちが強くなりますよね🤣🤣
ママリ
ですよね〜😂なんで結婚したんだっけ?とか考え始めてしまいます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が緘黙症かもしれないです。 はっきりと言われた訳では無いですが、今日幼稚園に言語聴覚士の方が来ていて個別でお話をしました。 うちの子は家ではめちゃくちゃ喋るし、うるさいぐらいですが、幼稚園などになると…
1歳9ヶ月なりたての子の発達について、なんかやっぱり違和感だなぁと思うことがあります。 ママとパパの使い分けができず、私が自分の顔を指しながらママだよと伝えると息子は自分の顔を指してママと言います。他にもマ…
夫に、お前とはIQが違いすぎて会話のレベルを落とさないと会話できないのがストレスと言われました。 友達やママ友と話していてそんな事無いんだけどと言い返すと、周りも会話のレベルを落としてお前と会話していると思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね〜!自由でいいなあってなります🤣