※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て無理…。予想外に癇癪を起こされて理不尽すぎる😵‍💫可愛いと思えな…

子育て無理…。
予想外に癇癪を起こされて理不尽すぎる😵‍💫
可愛いと思えない😵‍💫
毎日すんなり行かない保育園の送り迎えが苦痛すぎる

コメント

パンちゃん

そんな時ありました!!本当年少〜年中の時が1番きつかったかも。
ベビーカー押してるのに一人抱っこ紐で動けないようにして、もう一人は担いで海老反りになるのを私も泣きながら登園してた記憶です🤣
何人かに「大丈夫ですか?」って声掛けられますが「大丈夫です」としか言えなかったな💦
帰りは中々帰らず園の中でイライラして、でも出れば機嫌いいと思いきや帰り道にあるベビーカステラのお店がお気に入りで騒ぎ出しベビーカーから抜け出す…結局行きと同じ格好で帰る…

そんなのもいつの間にか終わってましたので今は本当に辛いと思いますが、後少しかと思います!うちの場合年中夏開けからベビーカーやめてその頃にはそういったことはなくなってました。