はじめてのママリ🔰
嫌ですね〜。どうぞって、冷凍のご飯玉をそっと差し出します。
ママリ
なら食うな、以上って取り上げます笑笑
そして文句言うなら自分で作れって思います🤣
sk
朝からパンケーキ焼くなんて、めっちゃすてき!がんばってる!!
モヤモヤどころか、私ぶちぎれちゃうかも、、、
それか仕返しで、旦那に朝ごはん作ってもらって文句いうかも。😂😂
はじめてのママリ🔰
腹たちますね!何様!?子供達も一緒に作ってるのに!
そっか!じゃあ明日から自分の分はよろしく🤗って言っておきましょ💢
はじめてのママリ🔰
嫌ですね〜。どうぞって、冷凍のご飯玉をそっと差し出します。
ママリ
なら食うな、以上って取り上げます笑笑
そして文句言うなら自分で作れって思います🤣
sk
朝からパンケーキ焼くなんて、めっちゃすてき!がんばってる!!
モヤモヤどころか、私ぶちぎれちゃうかも、、、
それか仕返しで、旦那に朝ごはん作ってもらって文句いうかも。😂😂
はじめてのママリ🔰
腹たちますね!何様!?子供達も一緒に作ってるのに!
そっか!じゃあ明日から自分の分はよろしく🤗って言っておきましょ💢
「旦那」に関する質問
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
旦那とのレスに悩んでいます。息子が1人いるのですが 産んでから完全にレスになりました 最初は女として見られてないとか、したくないのかな?とか悩んでいましたが悩むのもイヤになってきました。 2人目がほしいのですが…
ちょっとモヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 大学時代からの友達と長岡花火で集まる予定でした。 参加予定は、 ・私家族(4ヶ月の赤ちゃん) ・長岡の友達(11ヶ月の子) ・もう1家族(1歳半と2ヶ月の子) とこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント